عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الفلك ياسر الداغستاني

علوم الفلك والطاقة
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الـتشريب الـــــــــــــعراقي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ayaat
المشرف
المشرف
ayaat


عدد الرسائل : 142
نقاط : 319
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

الـتشريب الـــــــــــــعراقي Empty
مُساهمةموضوع: الـتشريب الـــــــــــــعراقي   الـتشريب الـــــــــــــعراقي Emptyالخميس نوفمبر 05, 2009 3:37 pm



الـتشريب الـــــــــــــعراقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
لحم نص كيلو
حمص مقدار كوب شاي
[بصلتين كبار
بطاطا اثنين كبار
زيت حسب الرغبه مقدار فنجان او اكثر
نومي بصرا اليابس اثنين

الطريقه
يحمس اللحم مع البصل بعد ما تقطعين البصل قطع كبار والبطاطا وتحمسيهم بالزيت تكوني انت سالقه الحمص ومجهزته حتى تسكبي فوق المواد وحمسه خفيفه ومن ثم عصير الطماطه او المعجون وتعوفيهم بعد ما تحطين النومي بصرا شي ساعتين
او نص ساعه حرارة عاليه وبعدين تستوي على نار هادئه لين يذوب اللحم والبطاطا لاتنسين امردي قطعتين بطاطا بمي اللحم حتى المي يصير ثخين
وملح حسب رغبتج
وبعدين قطعي الخبز واسكبي عليه التشريب الاحمر لين يتنقع الخبز بالتشريب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الروحانية
المشرف
المشرف
الروحانية


الثور
الخنزير
عدد الرسائل : 388
العمر : 40
نقاط : 503
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

الـتشريب الـــــــــــــعراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـتشريب الـــــــــــــعراقي   الـتشريب الـــــــــــــعراقي Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 6:49 pm

يعطيكي الف الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـتشريب الـــــــــــــعراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الفلك ياسر الداغستاني :: قسم الشؤون الاسرية والترفيهية :: ركن المطبخ والاكلات العربية والغربية-
انتقل الى: