عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري
عالم الفلك ياسر الداغستاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الفلك ياسر الداغستاني

علوم الفلك والطاقة
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--|

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ayaat
المشرف
المشرف
ayaat


عدد الرسائل : 142
نقاط : 319
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

|--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| Empty
مُساهمةموضوع: |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--|   |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| Emptyالسبت نوفمبر 07, 2009 10:38 am


|--*¨®️¨*--|الكبسة السورية |--*¨®️¨*--|

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة باختصار هي نجهز بهارات كاملة حب وليست ناعمة
يعني قرنفل وزنجبيل وورق الغار والهيل والقرفة وفلفل اسود حب وليمون مجفف اسود واصفر ونسلق الداجا فيهم حتى تظهر رائحة الكبسة الحقيقية بعدها نصفي المرقة ونجهز صوص بندورة وبصل وفليفلة خضراء نضيفه فوق المرقة ونضيف البهارت الكبسة الناعمة ثم نضع الرز حتى يستوي تمام نضع اللحم والمكسرات المتوافرة كاللوز المقلي والصنوبر وهنا وضعت زبيب مجفف وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الروحانية
المشرف
المشرف
الروحانية


الثور
الخنزير
عدد الرسائل : 388
العمر : 40
نقاط : 503
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

|--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--|   |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 6:55 pm

[size=16][size=16][size=16][b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b][/size][/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rimas214




عدد الرسائل : 1
نقاط : 1
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/12/2009

|--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--|   |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| Emptyالأربعاء ديسمبر 15, 2010 5:30 am

بدون صور مالها طعم وحسيتها بس خلط المكونات .... ما بعرف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فريكة باللحمة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الفلك ياسر الداغستاني :: قسم الشؤون الاسرية والترفيهية :: ركن المطبخ والاكلات العربية والغربية-
انتقل الى: