ayaat المشرف
عدد الرسائل : 142 نقاط : 319 السٌّمعَة : -1 تاريخ التسجيل : 10/10/2009
| موضوع: عيش السرايا السبت نوفمبر 07, 2009 4:08 pm | |
| عيش السرايا المقادير 1 ونصف كيس توست أبيض (كبير) 2 علبة قشطة المراعي (وزن العلبة 170 غرام) 1 زبدة حجم وسط (225 غرام) 1 ونصف كوب حليب سائل 1 ونصف ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة سميد 1 ملعقة صغيرة ماء زهر 1 ملعقة صغيرة هيل مطحون شيرة فستق مبشور للتزيين الطريقة .1 تزال أطراف التوست وتقطع قطع صغيرة وتوضع في صينية الفرن( قياس 40 * 25 سم). .2 تسخن الزبدة وتضاف على التوست وتخلط باليد حتى يتشرب التوست، وترص جيدا في الصينية. .3 تضاف القشطة على التوست. .4 يسخن الحليب ويضاف السكر، السميد، الهيل، وماء الزهر حتى يغلى ويتكثف. .5 يصب خليط الحليب على طبقة القشطة في الصينية ويثقب بالشوكة لتتشرب. .6 .7 يوضع بالفرن حتى تتحمر من جميع الجوانب. تصب الشيرة على الطبق، و تترك لتتشرب و تبرد قليلا | |
|
الروحانية المشرف
عدد الرسائل : 388 العمر : 40 نقاط : 503 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 10/06/2008
| |
صمت عضو نشيط
عدد الرسائل : 56 نقاط : 64 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/01/2010
| موضوع: رد: عيش السرايا الإثنين ديسمبر 27, 2010 6:16 pm | |
| مشكورة غلاتي الله يعطيك العافيه | |
|
صمت عضو نشيط
عدد الرسائل : 56 نقاط : 64 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/01/2010
| موضوع: رد: عيش السرايا الإثنين ديسمبر 27, 2010 6:17 pm | |
| مشكورة غلاتي الله يعطيك العافيه | |
|