الفلكي الروحاني ياسر الداغستاني
اهلا وسهلا بكم في موقعنا العلمي والفكري

الفلكي الروحاني ياسر الداغستاني

علوم روحانية وفلكية
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتالتسجيلhttp://i39.servimg.com/u/f39/12/22/03/62/ca1011.pnghttp://i39.servimg.com/u/f39/12/22/03/62/2014-011.pnghttp://i39.servimg.com/u/f39/12/22/03/62/2014-010.pngدخول

شاطر | 
 

 حلويات عسل وسكر ... بالصورررررررررررررر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayaat
المشرف
المشرف
avatar

عدد الرسائل : 142
نقاط : 319
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

مُساهمةموضوع: حلويات عسل وسكر ... بالصورررررررررررررر   السبت نوفمبر 14, 2009 9:27 pm

عسل وسكر ... بالصور




المقادير


6 أكواب صغيرة سميد

2كوب صغير دقيق

ملعقة صغيرة خميرة

نصف كوب زيت

نصف كوب سمن أو زبدة

ماء دافيء للعجن

(قطر)( أو شربات أو شيرة)

*زيت للقلي



*الطريقة:



_نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق

و يحركوا جيدا مع بعض


_ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت



_و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور

_ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء

و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة

_نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق



_ثم نبدأ بتقطيعها هكذا اعمليها اسطوانات



_و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه


حركيها من اعلي اللي اسفل من جميع النواحي

وتصبح هكذا


_و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى

تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي


_ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ

_نغمرها بالقطر هكذا




_و ترص في طبق التقديم

_و تقدم باردة مع فنجان قهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاليتي فلسطين
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 47
نقاط : 47
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: حلويات عسل وسكر ... بالصورررررررررررررر   الجمعة مارس 19, 2010 1:01 pm

شكرا ممتاااازة اتمنى الكل يجربها وانا اضيف عليها شوية يانسون مطحون بيعطيها نكهة خاصة وتقبلي تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات عسل وسكر ... بالصورررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفلكي الروحاني ياسر الداغستاني :: قسم الشؤون الاسرية والترفيهية :: ركن المطبخ والاكلات العربية والغربية :: ركن الحلويات العربية الشرقية -والغربية-
انتقل الى: